Вчера

Apr. 2nd, 2006 11:36 pm
helberet: (Default)
[personal profile] helberet
Все события и имена вымышленны, все совпадения случайны.

Предлагаю вашему вниманию маленький тестик:
Если некий сбор назначен, например, с 14.00 до 14.30 - то во сколько придете вы? Запишите свои ответы, далее будет ключ.


Итак, если вы пришли вовремя, то зовут вас - Аня, и вы почти полтора часа прыгаете вокруг памятника Грибоедову в поисках объявленной встречи. Если пришли вы в 14.45, немного поискали, никого не нашли и отправились гулять в гордом одиночестве - то зовут вас Хэлберет. Если вы на звонки первых двух упомянутых личностей отвечаете что приедете через 20 минут - и так каждые полчаса - то зовут вас Каннабис Сатива, и вы организовываете данную встречу ;).
Поехали дальше. Как вы себя поведете дальше? Если вы упрямо ждете, периодически вызванивая всех, кто оставил свои номера на форуме - то вы Аня. Кстати, если вы все еще верите Каннабису и таки сумели прозвониться Хэл - то вы опять таки Аня. Если вы словив звонок с незнакомого номера, но явно от форумчанки - разворачиваетесь и топаете обратно к памятнику - то вы снова Хэл. Если вы отвечаете на звонок, что приедете через 20 минут, и так каждые полчаса - то сами догадайтесь кто вы ;)
К этому моменту Аня и Хэл пересекаются наконец в одной точке вселенной. Каннабис Сатива все еще вне пределов измерения. Что делаем дальше? Если вы робко настаиваете на "не удаляться далеко от памятника", потому как не потеряли еще веру в людей и вообще - то вы Аня. Если вы давно махнули рукой на памятник, 20 минут и ожидание - то вы Хэлберет. Победила дружба - и после трех кругов по бульвару они, наконец, сошли с этой колеи ;) Далее действия были на удивление слаженными, так что сами уж определяйтесь - то вы есть из них.
Маршрут Тургеневская-Китай-город заранее изучен практически вслепую, поэтому на этом участке никто не заблудился. Сложнее было дальше. Где-то в глубине души Хэл знала, что если пойти прямо, потом налево, а потом направо - то можно выйти в Курскому вокзалу. Или сначала направо потом налево? Ну неважно. Важно что где-то через час раздался звонок. Внимание! Если это звонили вы, и сказали что будете у метро Курская через сколько? - правильно - через 20 минут, то вы продлили жизнь двум юным леди как минимум на год. Ну или я не знаю какой там курс смеха относительно продолжительности жизни, на вчерашний день :)
Где-то через полчаса все трое, как ни странно, объединились - и было им почти счастье. Потому как если вы позвонили примерно в это время и сказали что будете примерно через 40-50 минут, то вас зовут Синеглазая и вы уже едете, но откуда-то из Тьмутаракани. И если вы уже замерзли и прикидываете ли, примут ли у вас душу  в обмен на что-нибудь горячее и съедобное - то вы скорее всего Хэл :)

К этому моменту вы, наверное уже посчитали свои ответы - и точно знаете кто вы. Если еще не определились - то еще несколько подсказок.

Если вас не удивила мини-толпа из четырек человех, подкарауливающая вас около подъезда - то ваше имя Митя.

Если вы звоните и по очереди общаетесь со всеми по мобильнику - то ваше имя Бир.

Если вы по очереди травите истории с ролевух - то вы явно или Кан, или Синеглазая. А если вы внимательно слушаете и ржете как ненормальные - то Аня или Хэл.

Записали? Посчитали? Результаты:

Если у вас большинство ответов "Аня" - то мне очень приятно было познакомится, и я надеюсь, что на следующих встречах мы еще увидимся :)
Если у вас большинство ответов "Каннабис" - то два отдельных мява:  за периодическое пинание нас в тему "собраться", ну и особое - как, наверное, единственному постоянному участнику ;)
Если у вас большинство ответов "Синеглазая" - то надо чаще встречаться, и еще - я нашла фото, но там мало и не видно костюма!! Хочу еще!
Если вы хоть раз ответили "Митя" - то рада была повидаться и спасибо за гостеприимство ;)
Если вы Бир - то харэ звонить, давно пора приезжать! :-РРРРРРР
Если же у вас большинство ответов "Хэл" - то лучше вам не попадаться мне на глаза, и еще, девушка - могу вас обрадовать. Вы бросили курить, хотя бы на какое-то время.

ЗЫ: а также у Хэл вечер закончился чудесным кофе, и долгим, достаточно откровенным разговором. Быть может слишком откровенным, но собеседник располагал, да и вообще ;))
Так что если вы тот самый танственный собеседник - то просто спасибо ;) Ну и ни в коем случае и на за какие коврижки я не буду напоминать про "среди-недельный коннект". :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

helberet: (Default)
helberet

November 2011

S M T W T F S
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:55 am
Powered by Dreamwidth Studios