helberet: (Default)
[personal profile] helberet
в том смысле, что "Наш Константин берет гитару."

-Господи, ну неужели ни разу не нашелся хотя бы один человек, который бы честно сказал: "Костя, не трожь гитару?" Не, ну это же же правда мрак!
-Нашелся. Петерсон. Так и распалась группа.

)))

Но вообще - здорово. Арбенин, похожий на того себя, в компании с совершенно замечательным Левой Кузнецовым - лучшая из все возможных компаний.
Удивила совершеннейшая горстка людей в зале. Зимовье собирало ЦДХ почти полностью.
И еще странно, что начали минут на  15 позже - Зимовье приучило к тому, что это чуть ли не единственные концерты, куда лучше не опаздывать - пропустишь пару песен наверняка.

После первых песен было твердое ощущение, что вот-вот Константин скажет что-то вроде: "Ладно, пошутили и будет." И на сцену выйдут таки Саша Савина с Петерсоном. Мечты-мечты.

"Ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что созидает только любовь?" Это я так, отвлеклась.

Из относительно нового, сердоликовского - "Горошина" все-таки великолепна. Настоящая. "Волшебники" - неплохи. "Избушка" мне всегда больше нравилась в виде стихов. На песне про клопа я схватилась за голову - если б я достоверно не знала, что это Арбенин, я могла бы оконфузиться и решить что это попса. Хорошая такая. На уровне "Ай-яй-яй, убили негра. Суки замочили". Да-да.

Вопросы в зал: как, КАК  можно было сделать "Дворников" без драйва и зачем нужны повторы в "Спокойной ночи старики"? Спутник подсказал, что для снижения пафоса. Убиться веником. лучше гитарой.

Однако не смотря на - едва ли не лучший пост-зимовьский концерт. И знаменитая зимовская магия вдруг - показалась - не умерла, а только обиделась и крепко-крепко заснула.

:-) 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

helberet: (Default)
helberet

November 2011

S M T W T F S
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios